Анекдоты про госдеп

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Всероссийское общественное движение Народный Собор


про госдеп анекдоты

2017-10-18 18:43 http wwwhrendyablikicom ВНИМАНИЕ! ДЕТЯМ НЕ СМОТРЕТЬ! Годится ли Путин в качестве примера для Мы будем писать статьи и использовать наши контакты, чтобы убедить людей, что Крым не




В нашем дворе построили дом для малоимущих по программе "Доступное жилье". Теперь из-за "лексусов" и "инфинити" во дворе и припарковаться негде.


Тщеловек.






Слегка блестят глаза, Прерывисто дыханье И милого лица В истоме изваянье, Чуть тронуты уста Оттенками страданья... Что ж привело тебя в такое состоянье ?! Виной тому что вид твой столь неузнаваем, что метров сорок ты бежала за трамваем.


Рассказывают, одно из крымских хозяйств имело с прежних времён договор на поставку яблок к столу какого-то европейского монарха. В договоре имелось условие: если хоть одно яблоко в ящиках, прибывших в Европу, испорчено, вся партия не оплачивается. В случае 100 %-ного качества оплата была весьма высокой. Качество отгружаемой за границу продукции обеспечивал один человек. Работал он один день в году. Процедура контроля была простая. По обе стороны пешеходной дорожки ставились готовые к отправке ящики с яблоками. По дорожке медленно, с тросточкой в руке, шёл старичок и принюхивался. Время от времени тросточка упиралась в какой-либо ящик, который тут же убирали. По запаху он с гарантией мог определить, что в ящике находится бракованное яблоко, хотя его внешний вид при упаковке ничем не отличался от остальных. Хозяйство много лет подряд ни разу не нарушило весьма жёсткого условия договора. Что сделал новый директор хозяйства? Конечно, вы правильно догадались - уволил старичка: мало работает, много получает. Валюта перестала приходить из Европы. Условия договора не могли выполнить, хотя прилагали к этому гигантские усилия. Феликс Щелкин "Апостолы атомного века: воспоминания, размышления"