Opel Astra vs Skoda Octavia new astraclubru


рязань арманд фото

2017-10-18 01:57 Кафе в Рязани, список кафе с ценами и меню, куда сходить в кафе Рязань Кафе, бары, бистро Штурм Зимнего дворца, октябрь 1917 года Фото wwwrussianlookcom В феврале 1918 года, когда стало ясно




Сисадмин сидит в баре и хлещет пиво. Подходит к нему девица и спрашивает: — Молодой человек, а сколько сейчас времени, хи-хи, не подскажете? Сисадмин берет ее за руку, показывает на часы на ее руке и с ненавистью в голосе говорит: — ВОТ ЗДЕСЬ... ВСЕ.... НАПИСАНО!!!


Майкл Джексон ежедневно умывается отбеливателем "Ase", поэтому его кожа не только невероятно белая, но и не трескается!!!






Если главная забота Для тебя твоя работа - Не уверен, что жена Без конца тебе верна.


Эта история из реальной жизни, которая случилась с Сергеем - сотрудником нашей фирмы. Итак, преамбула: Сережа едет навестить своего младшего братца в город-герой Одессу (которого, кстати, зовут (цитирую запись в украинском паспорте) - Мiхайло). Братцу, к слову сказать, лет так глубоко за 30.... Ну так вот, после бурной родственной встречи и исполнения обязательной программы, типа Дерибасовской, Гамбринуса со старым скрипачом, возложения венков к памятнику Ришелье и пр., Михайло говорит Сереге, что мол давай, братан, щас будем, проходя вдоль по Дерибасовской, пить пиво В КАЖДОМ заведении. ... Ну, своего рода, ковровое бомбометание... И вот на очередном квартале наши братья замечают бочку с гордой надписью "ПIВО", которой заведует такая типическая, обесцвеченная то ли южным солнцем, то ли безрадостной жизнью, мамка-одесситка в белом переднике не первой, как и она сама, свежести и размером бюста, глубоко перешагнувшим воспетый эстетами 6-ой номер. Утомленные солнцем братья, получив из мокрых рук Мамки по кружке пенного напитка и не успев даже пригубить, видят такую картину. К тетке подходит профессорского вида мужик с бидончиком и просит налить ему каких-то там литров КВАСА!... И, разумеется, мадам наливает ему чего-то в полученную тару. Наши герои, слегка протрезвев и чувствуя явный подвох, решаются отведать содержимое своих кружек. Так и есть! Это не пиво! (Как, впрочем, и не квас...) Тогда Михайло (как самый местный) решает раз и навсегда выяснить суть вопроса. Следует такой диалог: Мишка: - Шо вы нам налили? Мадам: - А шо вы просили? Мишка: - Просили ПИВО! Мадам: - Таки, пейте себе пиво! Мишка (набирая обороты): - Так это же не ПИВО!!!!!!!!, . Мадам: - И шо, вы за 20-ти копеек тут будете с дамой спорить???? Занавес.