картинки блек ворд

2017-10-18 01:53




После взрыва Чернобыльского реактора: - Как участвуют киевляне в первомайской демонстрации? - Активно, как никогда. На трибунах - партактивные, во главе колонн - спортактивные, в колоннах - радиоактивные. Улицы излучают радость.


Людоеды тоже филантропы - только их любовь своеобразна.






СЛУЧАЙ НА РЕКЕ ЗАМБЕЗИ Жаркой и душною ночью, когда распускались цветы И пели, брачуясь, в лесах бегемоты, Желтела луна над водою великой реки Замбези. Скользила туземная лодка над мутною бездной веков, То и дело сминая кувшинку и прочую ряску И негр угрюмый и строгий умело веслом бороздил. Все знают, что духи болота не любят людей отчего-то, Наверное из-за того, что люди не любят болот. А самого главного духа в себе воплотил крокодил. Спина у туземца худая, хрящи проступают на ней, Нехватка белка и мяска не дает нарастить протоплазмы. Устало гребец наклонился водицы холодной испить. Сомкнулися вострые зубы и брызнула алая жижа, Ни крика, ни звука, ни грюка никто не услышал нигде. Еще одного бедолагу похерили духи болот. Наутро деревня дары седому жрецу отослала, На всякий на який на случай такой на сякой. И долго костер колыхался, готовя шашлык колдуну. Лежал он на шкуре гепарда, жевал наркотический овощ По имени Сладкий Картофель, Чинил крокодилову маску, вставлял в нее бивни слоновьи... Жаркой и душною ночью, когда распустились цветы и ООНовцы в небе везли простоквашу и сало, Желтела луна над волнами великой реки Замбези...


Есть у нас зам. А замы на флоте разные бывают... Нет, есть среди них нормальные, грамотные мужики, но бывают и такие, как наш. Решил наш зам позвонить своему начальнику (самому главному заму) с докладом и случайно ошибается на одну цифру. И попадает на НЭМСа (начальника электромеханической службы). Далее происходит диалог: З. :Ой извините это заместитель в/ч..., я случайно не туда попал Н. :Ну раз вы зам этой части доложите мне, почему у вас лодка не освещена? (Ну в смысле света на ПЛ) Зам вобще был очень далек от материальной части. НУ ОЧЕНЬ ДАЛЕК. На что они ответил: - Так не вопрос, я с батюшкой поговорю, завтра же освятим. На том конце затихли, а спустя секунду положили трубку. Все кто стояли рядом просто плакали.