FAQ Viber Служба поддержки Viber техподдержка


картинки докумены

2017-10-19 16:34 стоимость создание профессиональных сайтов заработок в интернете заработать в интернете Андреева Татьяна исключительный знаток Скандинавии и Европы, гид с большим стажем




В нашей стране, наивность - это когда переходя дорогу с односторонним движением, думаешь что нужно посмотреть только в одну сторону.


У России две Беды (Дураки и Дороги) и одно Несчастье - ее начальники.






Я вывел одно непреложно Из жизни своей половой: Бороться за женщину можно, Но только не с нею самой...


ЧАЙНИК Многие полагают, что патриотизм – это ни что иное, как любовь к родине. Фиг там. Теперь я точно знаю, что патриотизм – это фанатичная убеждённость в том, что «раз МОЁ, значит самое лучшее. И только так. И не обсуждается!!!» Лет несколько назад собираюсь по делам в центр города. Мама просит – зайди в «Эльдорадо», посмотри чайник. Нам чайник нужен. Захожу, интересуюсь, где тут чайники. Указывают нужное направление. Ага, вот они родимые. Четырехэтажная полка типа «отсюда и до обеда», разброс цен – от 100 рэ до 100 баксов. Стою, чешу в затылке. Консультанта гдей-то нету. Вот и брожу вдоль этой стометровой экспозиции, беспомощно озираясь по сторонам. Отлавливаю какого-то мужичка и задаю дебильный вопрос: - Простите, а вы в чайниках случайно не разбираетесь? - Ещё как! – гордо выпячивает грудь тот. – Я же электрик! - Здорово! А вы не могли бы мне подсказать… И он охотно, как заправский лектор начинает мне пояснять, какой чайник и выставленных качественный, а какой – фуфло. Я внимаю, постепенно разбираясь чем дисковый отличается от того, что со спиралью, какой больше энергии кушает, какой… - Вот этот, - хватает симпатичный беленький «со спиралью», - у вас через полгода накроется! - Как это так «накроется»? Как «накроется»? - подскакивает к нам агрессивно настроенная бабулька, - Да у меня такой! Я на ём уж три года банки стерилизую! - А у нас «Канди», - скромненько вмешивается юная семейная парочка. – Сколько раз забывали воду налить… и ничего. - Фи! «Канди»! – изрекает холеная бизнес-стерва. «Тефаль» - единственная пристойная марка. - Да этот «Тефаль» у меня… - вмешивается товарищ стопроцентно из бывших «братков». (далее цензурно только предлоги) Я с вытаращенными глазами стою в сторонке: через десять минут в почти пустом отделе собралась целая толпа. Каждый, зажав в руке «свой» чайник, воодушевлённо, не слушая остальных, а наоборот, пытаясь перекричать гомон, доказывал, что именно ЭТОТ чайник и есть самый лучший на всём свете. Размахивая при этом чайниками. Апофеозом стало появление охраны. Выяснив, из-за чего скандал, старший хмыкнул: - Ну нашли из-за чего спорить! Да вот! – ткнул в самый дешёвенький и страшненький. – У нас такой в подсобке стоит. Мы его роняли… это… об стенку. Раза три. Хм. И ничего. Работает. Всё. Я тихо, прячась за стойкой с пылесосами, начала маневр отхода. P.S. Чайник я купила. В другом магазине. МОЛЧА!!!