Фото авто изотерм

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

ТрансМагистраль Грузовые перевозки по России и за


изотерм авто фото

2017-10-18 02:07 Критика автолюбителей и первых владельцев нового среднетоннажного грузовика ГАЗ ГАЗон Next Грузовые перевозки по России и за рубежом Volvo, рефрижератор, изотерм Газель, Зил, Камаз




У четырнадцатилетней девочки задержка. Уже две недели. Наконец-то она решается рассказать об этом маме. Та просто в шоке, летит в аптеку, покупает тест на беременность и, о ужас, он оказывается положительным. Чуть не поседев, мама набрасывается на дочку: "Ты что, в своем уме? Быстро приведи мне сюда этого негодяя, этого мерзавца, этого скотину, который посмел прикоснуться к моей ненаглядной, к моей единственной дочке, я ему покажу, где раки зимуют!!!" Пожав плечами, дочка поднимает трубку телефона и набирает номер. Через полчаса к их дому подезжает новенькая Феррари, из которой выходит мужчина средних лет в дорогом костюме, начищенных до зеркального блеска ботинках и с золотыми часами. Он степенно проходит в их дом и садится на кресло в гостиной, где уже собрались разгневанная мама, испуганная дочка и только что вернувшийся с работы еще более разгневанный папа. "Добрый вечер. Ваша дочь проинформировала меня о той проблеме, которая так вас волнует. Как вы понимаете, я не смогу на ней жениться из-за моих семейных обстоятельств. Но я готов материально компенсировать все неудобства, которые вызваны моим неосторожным поведением. Итак, вот мои условия. Если родится дочь, то я передам ей в собственность два моих магазина и три завода. Также на ее счет в банке я положу один миллион долларов. Если это будет сын, то тогда ему достанется три магазина, два завода и миллион долларов. Если родятся близнецы, то каждый получит по заводу и магазину, а также по пятьсот тысяч на счету. Но, однако, если будет выкидыш, тогда..." В этот момент до того не раскрывший рта папа кладет ему руку на плечо и говорит: "Тогда ты трахнешь ее еще раз!"


Женщина - как чемодан. И нести тяжело, и бросить жалко.






АфориФм третий. --------------- С понедельника жизнь новую начать невозможно, а во вторник - уже поздно. Если в руки что-то вам плывёт, как знать - может быть оно не тонет просто. Вечных двигателей нет уже давно, а вот Вечных тормозов - да сколь угодно! Бить лежащего позорно, но... очень эффективно и удобно. Из себя раба давлю я кое-как, но рабовладельца – не сумею! Женщине раздвинуть ноги можно так - взять и посадить себе на шею. Вы спокойны, люди в панике кричат. Может просто тормоз Вы? Проверьте. Слабые уснут лицом в салат. Сильные - пристроятся в десерте. В телескоп на солнце можно посмотреть. Каждым глазом - итого за жизнь два раза. Одиночество – когда тебе трындеть не с кем, даже опосля оргазма. Могут тайны девушки хранить, но большими группами конешно. Даже коды доступа вводить лучше долго, медленно и нежно. Властью нужно злоупотреблять, а иначе потеряет она прелесть. Он хамил всем так, как будто взять запасную не забыл с собою челюсть. Спасибо за афоризмы авторам: Вадим Зверев, Виталий Мартынов, Сергей, Гдлян, AdOneSet, yulenka ну и повторы.


У нас в редакции работают два фотографа. Один маленький и щупленький, второй могучий и высокий. Первый катается на подержанном «Опель-кадете», второй на «БМВ» 5 модели, тоже подержанной. Машины ставят у работы по возможности рядом. Маленького зовут Дима, большого Серега. Это присказка. Теперь сказка. Повадился к нашей редакции какой-то орел щетки стеклоочистителя пиздить. И пиздил он их неумолимо и беспредельно - до 5 пар щеток с некоторых машин унес за месяц. Почти все приезжие авто страдали, не говоря уже о машинах сотрудников. Не обошел этот херов «чистильшик» своим вниманием и Димину, и Серегину машину - раза по два и у них снял. И вот в один из солнечных октябрьских дней в комнату, где работал Дима, вбежал возбужденный Серега и, шумно дыша, сказал:«Диман, извини, я только что твои щетки спас...» «Спасибо, - даже не вникая в курс дела, машинально сказал Дима. А почему - извини?» И выяснилось, что... Витя курил у окна на втором этаже и вдруг увидел, как к стоящей внизу его машине подошел, не торопясь, молодой человек чмошного вида и неторопливо и аккуратно стал снимать с нее щетки. Фотограф, по его словам, понял, что сбывается заветная мечта его детства - убить кого-нибудь, не испытывая при совершении убийства ничего, кроме радости - и не побежал, а просто-таки ломанулся вниз по лестнице. Когда он на большой скорости приближался к машинам, чмо заканчивало снимать вторую щетку с Диминого«Опеля». Не снижая скорости, мастер фоторепортажа вложил в свой жилистый кулак всю печаль миллионов автолюбителей. «Печальный» удар получился такой силы, что чмо, прописав короткую кривую, так ударилось головой о дверь «Кадета», что головой своей дверь ПРОДАВИЛО. Правда, щетки действительно не пострадали. Потом Серега долго бил молодого человека ногами, но это уже лирика... Дима дверь отремонтировал баксов за 100, но друга простил - за святое дело все-таки бился.