400 фото ipasolink

2017-10-17 08:04




Сейчас у чиновников модно оставлять жёнам девичьи фамилии. У Взяткина Ивана Ивановича на счету в банке 300 рублей, в то время как у его жены Невинной Марьи Ивановны на счету миллион долларов, 3 квартиры в Майами и яхта.


Если y женщины кольцо на pyке - это значит, что она замyжем. Если сеpьги - это ничего не значит. А если есть и кольцо, и сеpьги - она замyжем, но это ничего не значит.






ЯПОНСКИЕ ЧАСТУШКИ: - Почему япона мать, Не идешь в мою кровать?! - Потому что мне низзя Ночью выходить к нинзя ! *** Утром я спешу к реке - Поплескаться налегке, Потому что накануне Вдоволь выкушал сакэ ... *** Чтобы скрасить свой досуг, Прикупил сосед "Самсунг", А потом - видак "Хитачи" ... Теперь купит хрен на сдачу !


Лешкой Шевляковым навеяно: Был как-то замдеканом математического факультета Андрей Юрьевич Шевляков (кстати, сына его как зовут вы уже знаете). Историй с его участием вагон и маленькая тележка, с чувством юмора у замдекана было все более чем в порядке, я же расскажу только одну. Первый семестр. Идет лекция по чему-то серьезному, вроде матанализа в большой аудитории - 150 человек первокурсников, которые с деканатом еще никогда не сталкивались, поэтому о Шевлякове просто ничего не знают. Андрей Юрьевич заходит в аудиторию и просит преподавателя сделать небольшое объявление. Естественно, преподаватель представляет замдекана свежеиспеченным студентам со всем присущим официозом. Андрей Юрьевич выходит за кафедру и говорит где-то такой текст: - Итак, у нас есть некоторые нерадивые студенты, на которых деканат поставил жирный крест. Я зачитаю список: (тут идет список из приблизительно 50 фамилий). С приказом на отчисление можно ознакомиться в деканате. Спасибо за внимание. Заместитель декана закрывает папку и не торопясь идет к двери которая от кафедры на значительном удалении. Студенты в шоке - каждый обдумывает, что он успел натворить и за какие грехи его отчисляют. Гнетущая тишина, только шаги замдекана. Тут кто-то опомнился на первой парте и успевает задать вдогонку спине в открытой двери вопрос: - Андрей Юрьевич, а что нужно сделать, чтобы не отчислили? Шевляков медленно оборачивается и бросает в обалдевшую аудиторию только одно слово: - Флюорографию.