Сгольфами фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Текна Винксопедия FANDOM powered by Wikia


фото с гольфами

2017-10-17 08:03 Гардероб современной женщины в чем преимущества трикотажных юбок и с чем их носить Летний сезон заканчивается Не за горами дождливая осень и холодная зима, а значит, нам




Раньше девушки смущались, если кто-то случайно видел их трусики, поэтому носили длинные юбки. Сейчас они носят коротенькие платьица и уже не стесняются, потому что трусики надежно спрятаны в попе!


Абонент находится на зоне...и временно не доступен.






...Я хотел бы умереть в Париже... Но увы, возможности не вижу!


Прочитал тут историю, как человек из-за бугра покупал в Питере портреты Медведева и Путина. Вспомнил свою историю. Давным-давно познакомился я в Германии с одним парнем, эмигрантом. Правда не с востока, а с запада. Он - американец. Служил когда-то в Европе в армии, да так и остался там. Парень совершенно нормальный, но у всех в голове свои тараканы. Был маленький пунктик и у него: он коллекционировал всякие вещи, связанные с тоталитарными режимами. В частности, у него была неплохая подборка немецких почтовых открыток времен Гитлера. Что меня поразило - дизайн один в один повторял советские открытки. Те же мускулистые руки, точеные тела и надписи: "Мир, Труд, Май" только по-немецки. Так вот, приехал он к нам в гости в Москву. Время было перестроечное, но по многим параметрам - еще советское. Зашли мы с ним в какой-то универмаг, а у него глаза просто загорелись - увидел он большой выбор маленьких силуминовых бюстиков Ленина. Пройти мимо этого он не смог и купил полный чемодан: стоили они копейки - и нафиг никому не нужны и в металлолом из то ли не принимали, то ли народ не додумался. Через несколько дней провожали мы его домой в Мюнхен. Таможенный контроль сильно заинтересовался: что это у обычного туриста из Германии по-русски совершенно не говорящего целый чемодан Лениных. Не иначе вывозит мужик из страны советов какие-то ценности: то ли наркоту, то ли бриллианты, то ли еще что-то. В общем, инспектор на таможне говорит: "Пилить надо!". Тут наш американский немец и выдал: "Вы же", говорит, "коммунисты!" "Как у вас на Ленина рука может подняться?!". Услышав такую фразу, таможенники поняли, что имеют дело с законченным идиотом, и пропустили его. А может вспомнили "Золотого теленка" - как Балаганов с Паниковским гири пилили, и решили не повторять.