Семя кукурузы фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Овощные салаты 188 рецептов с фото


кукурузы семя фото

2017-10-17 07:57 Многие считают, что восточная кухня это для гурманов, но они ещё не пробовали Чука салат Этот салат один из моих больших помощников Не смейтесь, я говорю это потому что готовиться




- Сёма, ты мне полтинник должен. - Ладно, запиши на мой счёт. - Хорошо, прибавлю к тем 100 баксам. - За что сто баксов? - За открытие счёта.


Даже дурацкие законы можно испортить идиотским исполнением...






Маленький мальчик включил мясорубку, Ручкой заталкивал кошечку в трубку, Вышел отличнейший фарш для котлет. Кошка на месте, а мальчика нет.


Сегодня 29 февраля. Все знают, этот день бывает только в высокосный год, что случается каждые четыре года. Вроде ничего особенного для всех людей, кроме тех, кто родился в этот день. У меня был один такой знакомый, звали его Миша и он появился на свет 29 февраля 1936 года. Будучи человеком с юмором, Миша имел даже домашние заготовки-ответы для тех, кто узнав, когда он родился, задавал ему стандартный вопрос: "А сколько тебе лет, Миша, ведь ты отмечаешь день рождения один раз в четыре года?" Восемнадцать,-ответил бы он, скажем, в этом году. -Да ты совсем еще молодой, следовала обычная реплика.-Ну, конечно, отвечал Миша, я беру в учет только хорошие годы,-плохие я не считаю. Но не все так просто было с Мишей в реальной жизни и он как мог скрывал от людей свой день рождения. Однажды, почувствовав что-то неладное, я попросил его показать мне паспорт. Что же я там увидел? А увидел, что родился то Миша 29 февраля 1937 года. Да быть такого не может, сказал я, и попросил Мишу объяснить как это случилось. Вот его рассказ. Жили они до войны в Минске. Началась война,-отца сразу же забрали в армию, а мать с Мишей в торопях под бомбежкой покинув Минск, попала в эвакуацию, в узбекский город Самарканд. В 1944 году Мише полагалось идти в школу. Тогда в первый класс шли в восьмилетнем возрасте. Документы были потеряны и в русскую школу без них попасть было невозможно. Мест в школе было ограниченное количество и школьное начальство строго следило за порядком в регистрации,-без метрики никого не принимали. Можно было пойти в узбекскую школу, но Мишина мама не хотела этого, она надеялась, что война вскоре закончится и они вернутся в Минск. Подумаешь,-говорила мама,- ученым Миша станет на год позже. Так они и остались жить в Самарканде до 1945 года, когда закончилась война, вернулся с фронта отец и они переехали обратно в Минск. Но и в Минске с регистрацией в школу была проблема: нужна была метрика. Пришлось пойти через все процедуры восстановления утерянного документа. Когда спросили родителей, сколько лет Мише, они, недолго думая, сказали-восемь,- не хотелось им, чтобы Миша пошел в первый класс как, так называемый, переросток. Записали его 1937 года рождения, а день и месяц оставили те же,-29 февраля, не обратив внимание на несоответствие. Так Миша, возможно, единственный в мире по документам родился 29 февраля 1937. Права была мама, Миша стал ученым, кандидатом технических наук и живет он поживает со своим необычным днем рождения, который в кругу семьи и друзей отмечает первого марта.