Открытый урок


симфоджаз картинки

2017-10-19 16:17 Берёзовая роща это арфа На ней играет набежавший ветер Простую, незатейливую песню Приказ Минобразования РФ от 5 марта 2004 г n 1089 Об утверждении федерального компонента




Наш президент заявил, что сценарий арабских революций у нас не пройдёт. И я с ним полностью согласен. Это не дело, когда всякой сволочи удалось сбежать.


Если женщина расхваливает вам свою подругу, то вы ей - безразличны.






Молодая секретарша мне понравилась слегка Каждый раз вот представляю как дрожит ее рука, Когда я ее обнявши попытаюсь облизать, И погладить, и понюхать, а потом поцеловать Ну а дальше все понятно, отнесу ее в постель, И мне по фигу, что будет дождь, гроза или метель За окном. У нас все тихо только стон да скрипы в такт Вот такой вот я рябята извращенческий чувак.


В бытность мою музыкантом военного оркестра игрывали мы елочки. Ну, вы в курсе. С 2 по 10 января по три полуторачасовых спектакля в день. Между спектаклями перерыв около часа, во время которых оркестр (совместно с Дедушкой Морозом, иногда и Снегуркой, а так же снежинками, зайчиками и прочей массовкой) успевал основательно согреться. Так вот, ко второй елке мы были оживлены, а к третьей уже конкретно веселы. А елки, надо сказать довольно ответственные - владивостокский Дом Офицеров как-никак. В один прекрасный день во время третьего представления детишки попались какие-то квелые и совершенно неактивные. Дедушка Мороз вокруг них и так и сяк прыгает (конечно в меру своих возможностей ибо и возраст и выпито уже...) а они ну не веселятся. Тогда Дед Мороз и говорит: "А кто, дорогие мои детишечки, хочет Дедушке Морозу стишок рассказать?" Детишечки молчат, с ноги на ногу в хороводе переминаются. А впереди сидел наш товарищ прапорщик. Не знаю кто его потянул за язык, но возьми он и ляпни: дескать, я и могу рассказать. Понятно, что никаких стишков товарищ прапорщик не знал и сказал это просто так, абсолютно не подумав. Но было поздно. Дедушка Мороз моментально воспользовался ситуацией и всучил прапору микрофон чтоб хоть как-то вытянуть провальную елку. Прапорщик начал рассказывать первое, что пришло ему в голову: - Шёл я лесом, песни пел, - говорит в микрофон товарищ прапорщик, - соловей мне на хуй сел... Тут он начинает тихо офигевать от вышесказанного, но по инерции продолжает: - Я хотел его поймать, - и с совершенно квадратными от изумления глазами в полной тишине выдыхает, - улетел, ебена мать... А на следующий год мы уже елки не играли почему-то.