Маршрут автобуса 121 на карте Алматы


сказка про дебила

2017-10-18 18:35 Полная актуальная информация о маршруте Доступна схема движения на карте! Жизненный фильм, благодаря которому мы можем окунуться в тюремные будни Как не сломаться




Самое лучшее средство от заикания - дорогой роуминг.


Собрание с мыслями распустили за отсутствием кворума.






Я пригласил на танец вас, но вы мне отказали И объяснили это тем, что вы меня не знали Ах!, если б были вы смелей и тут же согласились То я уверен вы б в меня поуши влюбились Я бы вам дарил цветы, играл бы на гитаре Мы бы перешли на ты и тут же переспали Я б вам руку предложил, да, такой я честный И нарядов б накупил для своей невесты Мы бы жили у меня, так было бы проще Переехали б ко мне вы, ваш кот и ...теща Вы бы стали много жрать, тут же растолстели Стали бы употреблять, воэможно полысели Друга завели себе, и с ним бы переспали Нет, а впрочем хорошо, что вы мне отказали!


История произошла 89-м году, и было мне тогда, соответственно, 15 лет. В то время ваш покорный слуга проживал в Первомайском районе Москвы, на славной Щербаковской улице. А в пяти минутах ходьбы, в аккурат за небольшим сквериком, располагалась улица Ухтомская. Не знаю с чего вдруг, видно с древних времен повелось, но молодежь на наших улицах враждовала страшно. Буквально, заходишь на Ухтомку, практически сразу к тебе подваливают местные, и дружелюбно так осведомляются: мол, не желаете ли, товарищщ, алюлей? Ну и наоборот, каждый юный житель Щербы, завидев ухтомского, считал своей святой обязанностью и почетным долгом дать ему в репу. И вот гуляю я как-то со своей собачкой, системы боксер, в этом самом пограничном скверике. А надо сказать, что псинка моя, хоть и выглядела довольно грозно, нрава была кроткого, и чрезвычайно игривого. И вот отбежала она по своим собачим делам от меня метров на 60-70, землю носом роет, фыркает, развлекается как может. И тут на мое плечо ложится чья-то рука. Разворачиваюсь. Стоят, голубчики. Двое. Крепкие такие, на пол-головы повыше, да и в плечах явно пошире. "Привет," - говорят так печально-печально, - "ты сымай очечки-то, родной, а то побьются ненароком, ты сейчас часто падать будешь..." Падать, тем более часто, как-то неохота. Голосом, полным надежды, ору свое псине: "ФА-А-А-А-С!!!" Лучший друг человека такой команды отродясь не слыхал, но все же (о, счастье!!!) галопом несется к нашей компании - глаза сверкают, брыли мотаются из стороны в сторону, зубы клацают, слюнишша каплет... Ребятки сразу как-то с лица сбледнули, руки от меня убрали, даже бежать не пытаются, стоят и чегой-то подрагивают. Зверь подбегает к ним... и давай ластиться, чесаться об ноги, радостно прыгать вокруг и весело лаять! ТАК быстро я в своей жизни больше никогда не бегал. Собака мчалась рядом, весело прихватывая меня за штанины и явно пытаясь завернуть к новым знакомым. ЛЮДИ! ПОКУПАЙТЕ РОТВЕЛЛЕРОВ!!!