Сказка про случай

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Старая, старая сказка Википедия


случай сказка про

2017-10-18 02:10 Старая, старая сказка советский художественный музыкальный фильм, поставленный на Суровая мать почуяла неладное к дому приближалась ее юная дочь, но не одна С кем это моя




Ельцин, Горбачев и Ленин ложатся на одну кровать спать. Ввиду большого количества посуды никто не хочет ее мыть с утра. И решают: кто больше всех обкончается во сне, тот и будет мыть. ... На утро просыпаются... Вся постель, все стены, потолок забрызганы! Думают, кто ж так постарался? Никго не признавался и решили рассказать, кому что снилось. Михал Сергеич: - Снилось мне, что по пляжу гулял... - Один? - Один... Ни Раисы Максимовны, никого не видел... Ельцин: - Снилось мне, что в баньке парился... Долго парился ... Один... Никого, даже банщика не было... Ленин: - А мне, товагищи, снилось, что всю ночь я на лыжах по лесу катался... Один... Все катался... катался... Пгосыпаюсь... а в гуке два потных хера.


Сначала на тебя возлагают - потом "кладут"...






Сделав вздох дитя не издало ни звука Напомнив тебе, что есть смысл зареветь Когда знаешь, что жизнь это страшная мука И рождению цена высока - умереть.


По мотивам Не особо смешно, но было такое. Был в командировке, далеко от цивилизации. Во время работы посадил в глаз металлическую стружку. Пришел к местному врачу. Врач испугался и не стал вытаскивать, послал в город. Из города меня завернули - страховка не местная. Пришлось ждать возвращения домой. Окулист у нас на предприятии хороший. Посадила за аппарат, нашла стружку, капнула обезболивающее, подцепила стружку кончиком иглы для шприца... Свободен. Через месяц работал уже дома лобзиком по металлу без очков. Всего чуток отпилить надо было. Но успел поймать глазом окалину. Опять к окулисту. Снова аппарат, обезболивающее, игла для шприца... Свободен. Еще через месяц. На этот раз в очках, но видимо недостаточно хороших. Снова окалина, иду сдаваться окулисту. Окулист увидела знакомую физиономию, но ничего не сказала. Раз, два, три... Свободен. Следующий месяц. Очки вообще глухие, ни одной щелочки. Закончил, снял очки, почесал глаз. Получи, фашист, гранату. Пожаловался окулисту, мол хожу к вам как по расписанию, хотя уже ТБ выполняю дальше некуда. Она говорит: "Да ладно, радуйтесь, у вас легкий случай. Ко мне лет несколько назад трижды приходил мужичок, у которого рука при работе соскакивала и он попадал в глаз ножом. И каждый раз ранил, хотя не до потери зрения. И ничего, залечили, на зрении не отразилось."